Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
КХЛ / плей-офф
Развернуть

СМИ узнали, какой испанский клуб хочет приобрести Головина

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Полузащитник сборной России и французского «Монако» Александр Головин может перейти в другой клуб. Как сообщалось ранее, ближайшим летом 24-летний хавбек может переехать в Испанию, где в его услугах заинтересован один из топ-клубов. При этом конкретных переговоров о трансфере «Монако» с потенциальным покупателем, как утверждает источник, еще не было проведено.

По информации Metaratings.ua, новым клубом россиянина может стать «Севилья», где сейчас ищут нового игрока в атакующую зону полузащиты. Источник отмечает, что Головин является одним из кандидатов в стан андалусийцев. За ним и за «Монако» в принципе следит спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи, который сконцентрирован на французском рынке.

Головин перешел в «Монако» из московского ЦСКА летом 2018 года за €30 млн. Его контракт рассчитан до июля 2024 года. В составе монегасков россиянин провел в общей сумме 79 матчей во всех турнирах, забив 11 мячей и сделав 14 результативных передач. В феврале 2021 года он был признан лучшим игроком месяца в «Монако».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.