Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
КХЛ / плей-офф
Фигурное катание / Командный чемпионат мира
Украина / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Развернуть

Логинов отказался комментировать провальное выступление в смешанной эстафете

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российский биатлонист Александр Логинов отказался от общения с журналистами после провального выступления в смешанной эстафете на девятом этапе Кубка мира в чешском Нове-Месте.

Спортсмен не справился со стрельбой в «стойке» и ушел на два штрафных круга.

«Логинов подошел к Занину и сказал: «Дим, сейчас я ничего не могу сказать», — сказал комментатор Дмитрий Губерниев в Telegram.

Российская команда, в составе которой выступили Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Логинов и Эдуард Латыпов, финишировала седьмой.

Ранее сообщалось, что победу в гонке одержала сборная Норвегии.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.