Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
КХЛ / плей-офф
Фигурное катание / Командный чемпионат мира
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Развернуть

Вратарь «Зенита» Лунев и хавбек «Локомотива» Мухин вызваны в сборную России

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым произвели изменения в составе команды на ближайшие матчи. Как сообщает пресс-служба национальной сборной, заявку пополнят вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев и полузащитник московского «Локомотива» Максим Мухин.

Отмечается, что их вызов в сборную связан с травмами хавбека столичного «Спартака» Романа Зобнина и голкипера «Сочи» Сослана Джанаева. Оба футболиста накануне получили мышечные повреждения, из-за которых пропустят ближайший сбор в Сочи в рамках подготовки к матчам отборочного этапа чемпионата мира — 2022.

Андрей Лунев в текущем розыгрыше Российской премьер-лиги (РПЛ) провел за «Зенит» семь матчей, в которых пропустил семь мячей. Максим Мухин принял участие в шести играх чемпионата и результативными действиями в стане красно-зеленых не отметился.

В марте сборная России на выезде встретится с командой Мальты (24 марта), дома сыграет со словенцами (27 марта) и в гостях проведет матч со Словакией (30 марта). Чемпионат мира по футболу пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.