Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Россия / Премьер-Лига
Германия / Бундеслига
КХЛ / плей-офф
Развернуть

Федора Емельяненко поставили выше Хабиба Нурмагомедова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Чемпион AMC Fight Nights в полусреднем весе Дмитрий Бикрев сравнил карьеры именитых российских бойцов — Хабиба Нурмагомедова и Федора Емельяненко, передает News.ru.

По мнению Бикрева, выше стоит Емельяненко, потому что нельзя сказать, что Нурмагомедов за свою карьеру одолел всех сильнейших соперников — в том числе так и не состоялся его бой с американским бойцом Тони Фергюсоном.

«Хабиб сделал потрясающую карьеру, но нельзя сказать, что он побил всех сильнейших. Федор Емельяненко в свое время перебил всех сильнейших тяжеловесов планеты, и я это ставлю намного выше достижений Хабиба», — заявил спортсмен.

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры осенью 2020 года, когда защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в третий раз. В марте 2021 года боец провел очередную встречу с главой промоушена Даной Уайтом, по итогам которой он еще раз заявил о серьезности своего решения.

Ранее сообщалось, что Умар Нурмагомедов, брат Хабиба Нурмагомедова, не выступит на турнире UFC 260, потому что бойцу не смогли найти подходящего соперника.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.