Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Россия / Премьер-Лига
Германия / Бундеслига
Развернуть

В «Сочи» отреагировали на информацию по задержке зарплаты

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко прокомментировал информацию, согласно которой в сочинской команде задерживают заработную плату футболистам, передает «Спорт-Экспресс».

До этого «Спорт-Экспресс» проинформировал, что только недавно футболисты сочинской команды получили денежные средства за январь.

«Это технический момент. Февральская зарплата закрывается в марте, месяц еще не закончился, так что даже не вижу поводов для каких-то обсуждений. У нас все нормально», — заявил Рубашко.

Сочинский клуб идет на четвертом месте в Российской премьер-лиге (РПЛ). Команда в 23 сыгранных в национальном чемпионате матчах набрала 40 очков. Стоит отметить, что в последней игре «Сочи» разгромил «Тамбов», поединок завершился со счетом 5:0.

В 24-м туре российского первенства сочинский клуб сыграет с казанским «Рубином», встреча состоится 3 апреля в 16.30 по московскому времени. Также команде предстоит кубковый поединок — в рамках четвертьфинала турнира сочинский клуб сразится с московским «Локомотивом» 7 апреля в 19.00 мск.

Ранее сообщалось, что «Сочи» задерживает зарплату футболистам.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.