Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Украина / Премьер-лига
КХЛ / плей-офф
Развернуть

«Все ловят кайф, когда у Кокорина не ладится»: первый тренер поддержал футболиста

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Первый тренер нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина Валерий Стаферов рассказал, как воспринимает критику в адрес своего воспитанника..

«Сашу незаслуженно критикуют. Я прочитал в интернете, критиков и завистников много. Они кайф ловят, когда у Кокорина что-то не ладится. Что им можно сказать? Этим людям ничего не скажешь. Болельщики есть болельщики – одному нравится, другому нет. Очень многие пишут, что он лучший и хороший, есть слова благодарности. А другие люди, далекие от футбола, пишут плохо оттого, что зависть берет, что он зарплату получает хорошую, из-за событий с судом», — сказал Стаферов в интервью «Чемпионату».

23 марта пост главного тренера «Фиорентины» покинул Чезаре Пранделли. Как говорится в официальном заявлении клуба, решение подать в отставку принадлежит именно 63-летнему специалисту.

В текущем сезоне «Фиорентина» под руководством именитого тренера одержала пять побед в 21-м матче Серии А, также шесть раз сыграв вничью и потерпев десять поражений. Кроме того, «фиалки» выбыли из Кубка Италии на стадии 1/8 финала.

«Фиорентина» опозорена»: Кокорин лишился тренера.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.