Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
КХЛ / плей-офф
Развернуть

Матч «Реала» и «Ливерпуля» не будет перенесен из Испании

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Поединок мадридского «Реала» и «Ливерпуля», который должен состояться в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов, приняли решение не переносить из Испании, сообщает «Би-би-си».

Поединок должен состояться 6 апреля в Мадриде, и существовала вероятность того, что встреча могла бы быть перенесена из-за строгих ограничений в Испании, которые были введены в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Однако сообщается, что испанское правительство планирует смягчить ограничения по коронавирусу, связанные с въездом из Великобритании. Здесь стоит отметить, что несколько матчей английских команд были перенесены на нейтральные поля из-за действующих ограничений.

В Мадриде пройдет первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем», ответный поединок должен состояться в Англии 14 апреля. Оба матча начнутся в 22.00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что нападающий «Тоттенхэм Хотспур» и сборной Уэльса Гарет Бэйл, выступающий за лондонский клуб на правах аренды, заявил, что желает вернуться в мадридский «Реал».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.