Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Фигурное катание / Командный чемпионат мира
Автоспорт / «Формула-1»
Развернуть

Наставник сборной Украины поделился мыслями о предстоящей игре с Францией

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился мыслями о предстоящем поединке с национальной командой Франции, который состоится в рамках квалификационного раунда чемпионата мира — 2022, передает пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

Шевченко отметил, что перед стартом квалификации в составе сборной достаточно много травмированных игроков. К примеру, помочь украинской команде не смогут Тарас Степаненко, Виктор Цыганков, Артем Беседин. Под вопросом остается также участие Андрея Ярмоленко.

«Несмотря на это, команда готовится. У нас есть определенные задумки на игру. К сожалению, очень мало времени. Мы исходим из ситуации, что впервые проведем три официальных матча подряд. В этом тоже есть своя сложность», — заявил специалист.

Матч между сборными Украины и Франции состоится 24 марта на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени, стартовый свисток прозвучит в 22.45 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал фаворита группы квалификации на чемпионат мира — 2022.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.