Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Фигурное катание / Командный чемпионат мира
КХЛ / плей-офф
Автоспорт / Формула1
Развернуть

Фигуристку увезли на носилках после падения на чемпионате мира

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Представительница Франции Мае Беренис Мейте получила травму во время исполнения короткой программы на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме.

Она неудачно приземлилась на ногу после тройного тулупа. Повреждение не позволило спортсменке продолжить выступление. Она смогла самостоятельно покинуть лед, однако после ее положили на носилки.

Чемпионат мира по фигурному катанию в Стокгольме завершится 28 марта. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию короткой программы у женщин. На соревнованиях выступят трехкратная чемпионка России Анна Щербакова, двукратная победительница первенств мира среди юниоров Александра Трусова и чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева.

Из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) российские спортсмены выступят под названием FSFR (Figure Skating Federation of Russia) и флагом Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). В качестве музыкального сопровождения награждения фигуристов будет звучать фрагмент из концерта №1 для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Ранее сообщалось, что Трусова заявила тройной аксель в короткую программу.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.