Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Украина / Премьер-лига
КХЛ / плей-офф
Развернуть

Тихонов: Губерниев позорит «Матч ТВ» и профессию комментатора

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался на тему конфликта между главой Федерации лыжных гонок России Еленой Вяльбе и комментатором Дмитрием Губерниевым.

Напоминаем, что в результате заочной дискуссии, Вяльбе назвала Губерниева «базарной бабой», а комментатор предложил приплачивать из своего кармана главе Федерации за раскрутку его популярности. Недавно Губерниев говорил о том, что они с Вяльбе помирились, но бывшая лыжница это опровергла.

«Дмитрий Губерниев позорит «Матч ТВ». Он достал всех. Елена Валерьевна — трехкратная олимпийская чемпионка и 14-кратная чемпионка мира. Ну о чем может говорить болван, который не имеет даже третьего разряда? Зачем стравливать и сравнивать лыжную и биатлонную федерации? Ну дурак дураком. А его ответ Елене Валерьевне — это отдельная тема. Хам! Настанет ведь час, когда от него все откажутся, и он будет нищий как церковная крыса. У него только балабольная железа развита, больше ничего. Он будет никому не нужным, потому что позорит и канал, и профессию комментатора. Да и хрен с ним», — сказал Тихонов в интервью Sport24.

Вяльбе считает, что Губерниев умышленно создает противостояние между биатлонистами и лыжниками.

Ранее сообщалось, что Вяльбе назвала Губерниева «базарной бабой».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.