Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Фигурное катание / Командный чемпионат мира
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Развернуть

«Во время чемпионского сезона не хотелось в сборную»: Ребров вспомнил 2017 год

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Голкипер «Спартака» Артем Ребров рассказал о том, как не хотел ехать в сборную России во время чемпионского сезона московского клуба. Стоит заметить, что вратарь говорил чисто гипотетически, поскольку в тот период времени в национальную команду его не вызывали.

«Про сборную хочется вот что еще сказать: понятно, что за нее классно играть, но игроки сборных очень мало видят семью. Когда есть дети, это особенно тяжело. Скажу честно, что во время чемпионского сезона, когда был Черчесов и когда меня теоретически могли вызвать, туда даже и не хотелось. Я понимал, что снова буду третьим, а ездить туда ради того, чтобы просто посидеть на скамейке – не знаю даже. Это, конечно, неправильно, но как есть», — написал Ребров в своей колонке на Sports.ru.

Вратарь «Спартака» отметил, что команда тогда готовилась к Лиге чемпионов, поездка в сборную и работа с другими тренерами выбивала его из игрового ритма.

Ребров дебютировал за сборную 17 ноября 2015 года, выйдя на замену в товарищеском матче против сборной Хорватии. Эта игра так и осталась для вратаря единственной в составе национальной команды.

Ранее сообщалось, что «Спартак» в год пандемии потерял 10% выручки.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.