Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
КХЛ / плей-офф
Развернуть

В МВД Татарстана прокомментировали информацию о наркотиках в крови Емелина

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В МВД республики Татарстан опровергли ранее появившуюся информацию о том, что врачи не нашли следов наркотических веществ в крови защитника омского «Авангарда» Алексея Емелина.

«Врачи нашли в организме хоккеиста следы наркотических веществ. При их обнаружении медики обязаны сообщить в МВД, что они и сделали. В свою очередь, МВД выполняет дальнейшую работу. Чья эта ошибка и реальны ли эти данные, остается на совести врачей», — заявили в пресс-службе МВД Республики Татарстан RT на русском.

МВД ведет проверку по факту обнаружения в крови хоккеиста следов наркотических средств, в частности опиатов и каннабиноидов.

Ранее СМИ сообщили, что спортсмену был поставлен диагноз — острая печеночная недостаточность. По версии врачей института Склифосовского, Емелин после травмы мог принять слишком большое количество обезболивающих, поскольку в его крови были найдены следы ибупрофена и парацетамола. Сейчас спортсмена вернули из обсервации в отделение трансплантологии.

Напомним, что после первого матча финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) капитан «Авангарда» Емелин почувствовал себя плохо и был госпитализирован в НИИ Склифосовского.

Источник: в крови Емелина не обнаружили следов наркотиков.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.