Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Фигурное катание / Командный чемпионат мира
Автоспорт / Формула1
Развернуть

Тарасова прокомментировала решение назначить Туктамышеву капитаном сборной

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова считает правильным решение назначить Елизавету Туктамышеву капитаном сборной России на командном чемпионате мира по фигурному катанию в японской Осаке, который пройдет в середине апреля.

«Я считаю, что это правильно решение. Щербакова еще молодая, чтобы быть капитаном — она только в начале своего творческого пути, хотя она уже чемпионка мира. А Туктамышева, которая пережила много всего в своей творческой и спортивной карьере, каталась и не заканчивала. Она стала великой. Очень уважаю ее за то, что она не сдалась. Люблю людей, которые не сдаются», — сказала Тарасова в интервью «Спорт-Экспрессу.

Ранее японские болельщики выступили против приезда российской фигуристки Анны Щербаковой на командный чемпионат мира. Читатели японского новостного агрегатора Yahoo в достаточно резкой форме говорят, что турнир в нынешних условиях вообще не стоит проводить – в городе вновь введены чрезвычайные меры в связи с пандемией коронавирусной инфекции, к примеру, был осуществлен переход на удаленную работу и сокращены рабочие часы.

«Мало думает об окружающих»: японцы против приезда Щербаковой на ЧМ.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.