Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
НХЛ / регулярный чемпионат
НХЛ / регулярный чемпионат
Развернуть

Сербский агент: через пять лет Николич будет тренировать «Ювентус»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сербский агент Деян Яксимович выразил уверенность, что через пять лет нынешний главный тренер «Локомотива» станет тренером «Ювентуса». Также он сравнил Николича с Юрием Семиным и высказался о назначении Ивицы Олича в ЦСКА.

«Доказал ли Николич, что он сильнее Семина? Семин — это легенда клуба. Николич еще молодой, 41 год. Но я знаю, что через пять лет Николич станет главным тренером «Ювентуса». Я уверен в этом.

Почему Олича назначили в ЦСКА? Наверное, хотели перемен в клубе. Иногда людям надо давать шанс. Олич бился за команду. Он любит Россию и хотел сюда вернуться», — цитирует Яксимовича «Metaratings. Белоруссия».

11 апреля «железнодорожники» одержали победу над столичным «Спартаком» в матче 25-го тура первенства страны, эта победа стала для «Локомотива» шестой подряд. Шесть побед подряд в чемпионате России клуб одержал впервые с 1999 года. Ранее команда Марко Николича обыграла московский ЦСКА, тульский «Арсенал», «Сочи», «Уфу» и волгоградский «Ротор».

После 25-ти туров Российской премьер-лиги (РПЛ) «Локомотив», набравший 46 очков, занимает третье место в турнирной таблице первенства. Столичный клуб отстает от лидирующего петербургского «Зенита» на восемь баллов.

Николич высказался о победе «Локомотива» над «Спартаком».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.