Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Италия / Серия А
Развернуть

«Спартак» обратился в ЭСК по поводу судейства в матче с «Локомотивом»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов сообщил о том, что клуб обратился в Экспертно-судейскую комиссию РФС по поводу судейства в матче 25-го тура РПЛ против «Локомотива».

«Направили обращение в ЭСК с просьбой дать оценку решениям Судьи Левникова и видеоассистента Иванова. Обращение касается трех эпизодов: возможный фол на Квинси Промесе в штрафной «Локомотива» на 44-й минуте, а также вопрос о причинах не назначения 11-метровых ударов после возможного контакта мяча с рукой игроков красно-зеленых в своей штрафной на 52-й и 87-й минутах», — сказал Фетисов «Спорт-Экспрессу».

После матча главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско критиковал судейство. «Вы не видели ни одного решения VAR в пользу нас? Я тоже. VAR может быть хорошим инструментом, если им пользоваться, как надо. Вы видели пример в еврокубках, как это должно работать», — сказал немецкий специалист.

Крайне недоволен был и владелец «Спартака» Леонид Федун, категорически и лаконично высказавшийся перед журналистами по окончании встречи:

«Почему проиграли? Вы лучше спросите, почему пенальти не поставили», — заявил Федун.

После поражения от «Локомотива» отрыв «Зенита» над «Спартаком» вырос до семи очков, в то время как «железнодорожники» приблизились к расно-белым на расстояние одного очка.

«Спросите лучше судей»: что говорили после победы «Локо» над «Спартаком».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.