Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Германия / Бундеслига
Развернуть

«Манчестер Сити» гарантировал себе участие в Лиге чемпионов

Прослушать новость
Остановить прослушивание

«Манчестер Сити» после 31-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) гарантировал себе место в розыгрыше Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Команда сто процентов окажется в четверке лидирующих команд по итогам сезона чемпионата Англии, что гарантирует попадание в главный европейский турнир. «Горожане» сыграют в Лиге чемпионов в десятый раз подряд.

После 31-го тура подопечные Хосепа Гвардиолы лидируют в турнирной таблице национального первенства, имея в активе 74 балла. На втором месте идет «Манчестер Юнайтед», который набрал на 11 очков меньше, но имеет матч в запасе.

Стоит отметить, что «Манчестер Сити» продолжает выступление в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне. В четвертьфинале «горожане» сражаются с дортмундской «Боруссией». Первый матч завершился победой английского клуба со счетом 2:1, ответный поединок пройдет 14 апреля.

Ранее сообщалось, что футболист «Манчестер Сити» Александр Зинченко отреагировал на поражение от «Лидса» в матче Английской премьер-лиги (АПЛ). Напомним, встреча завершилась со счетом 1:2.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.