Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Англия / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Италия / Серия А
Развернуть

Загитова отказалась фотографироваться с Медведевой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Олимпийская чемпионка Алина Загитова отказалась фотографироваться с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой после шоу тренера Этери Тутберидзе в Санкт-Петербурге. Видео опубликовано на странице фанатов Медведевой в Instagram.

После мероприятия фигуристка Александра Степанова делала фото Медведевой с одной из болельщиц и предложила чемпионке Игр-2018 присоединиться.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», Тутберидзе пыталась уговорить свою подопечную принять участие в фотосъемке, однако это не убедило Загитову.

На Олимпиаде 2018 года фигуристка завоевала золото в одиночном катании и взяла серебро в командных соревнованиях. Россиянка является победительницей чемпионата мира — 2019 в японской Сайтаме, обладательницей золота первенства Европы 2018 года, победительницей финала Гран-при и чемпионкой России.

В декабре 2019 года Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры.

Медведева взяла две серебряные медали на Олимпийских играх — 2018 в южнокорейском Пхенчхане, завоевала два золота на чемпионатах мира, дважды побеждала на первенствах континента и дважды становилась победительницей финала Гран-при.

Ранее Медведева резко ответила на вопрос о том, почему не подписана на Загитову.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.