Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Англия / Премьер-лига
Англия / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Развернуть

Наумов: штрафуйте Сухину, дисквалифицируйте, увольте, расстреляйте, но причем тут болельщики?

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший генеральный директор «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал решение КДК РФС наказать «Локомотив» одним матчем на нейтральном поле из-за посещения начальником команды Станиславом Сухиной судейской комнаты.

«Наказывать нужно, но я не понимаю, причем тут болельщики? Многие планировали поехать на стадион, а тут уже нужно ехать в Химки. Многие не поедут. Виноват Сухина. Оштрафуйте его, дисквалифицируйте, увольте, расстреляйте, я не знаю что, но болельщиков не трогайте», — сказал Наумов в интервью «Спорт-Экспрессу».

В ролик клубного телевидения «Спартака» попал момент, когда начальник команды хозяев Станислав Сухина выходил из судейской комнаты перед дерби. Позже было опубликовано видео с камеры наблюдения, на котором в судейскую заходит начальник красно-белых Василий Козловцев.

КДК РФС наказал «Локомотив» за нарушение регламента и обязал клуб провести один домашний матч на нейтральном поле не в Москве. Станислав Сухина был оштрафован на 150 тысяч рублей. Тот же штраф наложен и на Василия Козловцева.

По словам Сухины, он зашел лишь в предбанник, который находится в том же помещении. Также 52-летний представитель красно-зеленых подчеркнул, что «на всех стадионах происходит все то же самое» и что «скандал был создан искусственно».

Избежали технического поражения: как «Локо» отделался за нарушение регламента.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.