Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Англия / Премьер-лига
Италия / Серия А
Германия / Бундеслига
Англия / Премьер-лига
Развернуть

«Сначала была рука, потом красная»: главный тренер ЦСКА прокомментировал удаление Ахметова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич прокомментировал поражение своей команды в матче со «Спартаком» и высказался по поводу удаления Ильзата Ахметова на 37-й минуте встречи.

«Может что-то поменялось, не знаю правила, но сначала была рука, потом красная. До красной было отличнее дерби, обе команды хотели играть. Но этот момент с красной карточкой я забыть не могу, после красной было тяжело. Во втором тайме было несколько моментов, но, играя в меньшинстве, надо забивать», – сказал после матча главный тренер ЦСКА.

Единственный гол в матче забил Джордан Ларссон на 51-й минуте матча. ЦСКА играл в меньшинстве начиная с 37-й минуты матча, когда прямую красную карточку получил Ильзат Ахметов за фол на Александре Соболеве. Арбитр матча Павел Кукуян в итоге сам посмотрел повтор на VAR и принял решение удалить игрока армейцев.

После этой победы «Спартак» набрал 50 очков, сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице РПЛ и продолжает бороться с «Локомотивом» за путевку в Лигу чемпионов. У ЦСКА 46 очков и шестое место в таблице.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию главного дерби России.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.