Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Германия / Бундеслига
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
Франция / Лига 1
Развернуть

Тедеско: могли забить ЦСКА и три, и четыре мяча

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу в матче 27-го тура РПЛ с ЦСКА. Единственный гол в матче забил Джордан Ларссон на 51-й минуте матча.

«Счастлив победить, очень важно вернуться в гонку после поражения 0:3. Тот матч проиграли по своей вине. Команда была очень расстроена, чтобы так вернуться, нужно было проделать огромную работу. Я рад результату и да, красная повлияла на игру. Нам это знакомо, в матче первого круга с ЦСКА мы получили красную. В первом тайме могли играть быстрее. Могли забить ЦСКА и три, и четыре мяча. Во втором тайме контролировали ход игры, ЦСКА опасно играет, но ребята не дали больших шансов сопернику», — сказал Тедеско после матча.

ЦСКА играл в меньшинстве начиная с 37-й минуты матча, когда прямую красную карточку получил Ильзат Ахметов за фол на Александре Соболеве. Арбитр матча Павел Кукуян в итоге сам посмотрел повтор на VAR и принял решение удалить игрока армейцев.

После этой победы «Спартак» набрал 50 очков, сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице РПЛ и продолжает бороться с «Локомотивом» за путевку в Лигу чемпионов. У ЦСКА 46 очков и шестое место в таблице.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию главного дерби России.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.