Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Англия / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Италия / Серия А
Развернуть

Боярский: «Спартак» постепенно сдает позиции

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актер Михаил Боярский поделился впечатлениями от матча между московским «Спартаком» и столичным ЦСКА, который прошел в рамках 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Спорт-Экспресс».

«Победа «Спартака» стала для меня неожиданностью. Вообще не расцениваю их как команду, готовую к борьбе в еврокубках. Они сдают свои позиции. Кроме «Зенита» вообще мало в кого верю», — сказал Боярский.

Единственный гол в дерби забил Джордан Ларссон на 51-й минуте. ЦСКА играл в меньшинстве начиная с 37-й минуты матча, когда прямую красную карточку получил Ильзат Ахметов за фол на Александре Соболеве. Арбитр матча Павел Кукуян в итоге сам посмотрел повтор на VAR и принял решение удалить игрока армейцев.

После этой победы «Спартак» набрал 50 очков, сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице РПЛ и продолжает бороться с «Локомотивом» за путевку в Лигу чемпионов. У ЦСКА 46 очков и шестое место в таблице.

Ранее экс-игрок московского ЦСКА Владимир Пономарев резко раскритиковал столичный «Спартак» за твит в адрес армейцев после очной встречи командю

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.