Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Развернуть

Нападающий «Спартака» Ларссон отреагировал на слухи об интересе «Вест Хэма» и «Боруссии»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Нападающий московского «Спартака» Джордан Ларссон прокомментировал информацию западных СМИ о том, что к нему проявляют серьезный интерес лондонский «Вест Хэм» и дортмундская «Боруссия».

«Всегда приятно, когда твое имя упоминается в контексте таких больших клубов, но я не хочу об этом говорить. Я должен обсудить свое будущее с клубом. Если поступит привлекательное предложение, нужно будет его выслушать и рассмотреть. Но я также очень хорошо преуспеваю и в «Спартаке», — цитирует Ларссона Fotbollskanalen.

Накануне «Спартак» одержал победу над ЦСКА, единственный мяч на 52-й минут забил форвард красно-белых Джордан Ларссон. После этого успеха подопечные Доменико Тедеско закрепились на третьем месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 50 очков. За три тура до финиша чемпионата они на два балла отстают от идущего вторым «Локомотива» и на восемь – от лидирующего «Зенита».

Ларссон перешел в «Спартак» в 2019 году. В нынешнем сезоне 23-летний форвард принял участие в 26 матчах РПЛ, забил 13 голов и отдал пять результативных передач.

Ранее сообщалось, что экс-арбитр ФИФА заявил, что в эпизоде с Ахметовым хватило бы желтой карточки.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.