Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Англия / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Италия / Серия А
Развернуть

ЦСКА опубликовал заявление о текущей ситуации в клубе

Прослушать новость
Остановить прослушивание

ПФК ЦСКА на своем официальном сайте опубликовал заявление о текущей ситуации в клубе и команде.

«В последние дни ряд журналистов и провокаторов нагнетают ситуацию и пытаются создать негативный фон вокруг клуба, дезинформируя болельщиков и футбольную общественность, — в частности говорится в заявлении. — Не в наших правилах обращать внимание на такие дешевые провокации и ложные домыслы, но мы считаем, что армейские болельщики должны быть уверены, что в ПФК ЦСКА нет никакого разлада, междоусобицы и смуты, о которых, судя по всему, мечтают некоторые псевдожурналисты и недоброжелатели клуба. Наоборот, трудности сплотили нас еще больше. И ВЭБ.РФ, и Совет директоров во главе с Максимом Орешкиным, Евгений Гинер, генеральный директор клуба, главный тренер и футболисты прикладывают все усилия для того, чтобы исправить ситуацию, а не ищут крайних и виноватых».

По заявлением подписались глава Совета директоров клуба Максим Орешкин, президент Евгений Гинер, генеральный директор Роман Бабаев, главный тренер Ивица Олич и капитан команды Игорь Акинфеев.

ЦСКА занимает шестое место в РПЛ и почти потерял шансы попасть в Лигу чемпионов. В последних двух турах чемпионата армейцы проиграли сначала «Сочи», а затем «Спартаку». В промежутках между этими матчами ЦСКА вылетел из Кубка России, уступив «Локомотиву» со счетом 0:3.

По ходу текущего чемпионата ЦСКА поменял главного тренера. Вместо Виктора Гончаренко был назначен бывший игрок команды Ивица Олич, не имеющий опыта самостоятельной тренерской работы.

Ранее сообщалось, что Газизов мог стать генеральным директором ЦСКА зимой.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.