Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Англия / Премьер-лига
Англия / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Развернуть

Полиция сделала заявление по задержанию блогера и бойца ММА Тарасова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу сделали заявление о задержании известного блогера и бойца смешанных единоборств (ММА) Артема Тарасова, передает пресс-служба ведомства.

Тарасов вместе со своим другом Никитой Солониным был задержан на Московском вокзале в Санкт-Петербурге. Их подозревают в совершении противоправных действий во время движения поезда «Сапсан» по маршруту Москва — Санкт-Петербург.

«Правонарушители доставлены в дежурную часть и помещены в камеру содержания административно задержанных лиц до вытрезвления. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка», — указано в заявлении.

Напомним, что 30-летний Тарасов является победителем Всероссийского турнира по рукопашному бою, вице-президентом Северо-Западной федерации боевого самбо России, чемпионом Санкт-Петербурга по боевому самбо, судьей национальной категории по боевому самбо, а также лицензированным судьей союза ММА России.

Ранее сообщалось, что на перроне Московского вокзала в Санкт-Петербурге задержали известного блогера и бойца смешанных единоборств (ММА) Тарасова.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.