Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Развернуть

Газизов ответил на возможные претензии жены Федуна

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов ответил на претензии супруги владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Заремы Салиховой, которые накануне были опубликованы в сети. По всей вероятности, спутница оказалась недовольна работой именно Газизова, который с июля по декабрь 2020 года занимал пост гендиректора красно-белых.

«Я не хочу отвечать «Спартаку». Это будет выглядеть так, как будто я участвую в какой-то истории. Мне некого обсуждать. Если ко мне есть какие-то претензии, пусть выскажут их мне лично, от первого лица. А вот эти переписки комментировать — это несерьезно. Каждый чих комментировать — неправильно и нехорошо. Если кто-то официально что-то сказал — другое дело. Высказывал ли мне кто-то лично претензии? А какие могут быть претензии? Я нормально ушел без конфликтов», — приводит слова Газизова Sport24.

После увольнения из «Спартака» Газизов вернулся в «Уфу», которая после 27 туров Российской премьер-лиги (РПЛ) занимает 14-е место в турнирной таблице и имеет в своем активе 20 очков.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.