Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Англия / Премьер-лига
Италия / Серия А
Германия / Бундеслига
Англия / Премьер-лига
Развернуть

Эмери рассказал о плане «Вильярреала» на ответный матч с «Арсеналом»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главный тренер испанского «Вильярреала» Унаи Эмери прокомментировал результат первого матча полуфинального противостояния Лиги Европы с лондонским «Арсеналом», передает «Би-би-си».

Встреча завершилась победой подопечных Эмери со счетом 2:1.

«У нас были шансы забить третий гол – в этом и заключался наш план. Пенальти в наши ворота был назначен незаслуженно, и в целом мы заслужили победу. В гостях мы будем действовать по такому же плану: контролировать игру и проявлять себя», — заявил специалист.

В составе победителей авторами голов стали Ману Тригерос и Рауль Альбиоль. Оба мяча были забиты в первом тайме. На 57-й минуте встречи «Арсенал» остался в меньшинстве — за вторую желтую карточку с поля был удален защитник «канониров» Даниель Себальос.

Отыграть один англичанам удалось усилиями Николя Пепе, который реализовал пенальти на 73-й минуте. Через несколько минут составы уровнялись, когда красную карточку получил хавбек «Вильярреала» Этьен Капу.

Ответный матч состоится 6 мая в Лондоне.

Ранее сообщалось, что испанский «Вильярреал» обыграл лондонский «Арсенал» в первом полуфинальном матче Лиги Европы. Встреча, которая состоялась на стадионе «Керамика — Эль-Мадригал», завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.