Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
НХЛ / регулярный чемпионат
Развернуть

«Вы для чего там сидите?»: гендиректор «Ахмата» раскритиковал судей матча с «Ротором»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров высказался о судействе в матче с «Ротором» в 28-м туре Российской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу волгоградского клуба. Единственный мяч в игре забил Алексей Щеткин на 23-й минуте встречи.

«Сегодня VAR «проглотил» момент с нарушением правил на полузащитнике нашей команды Евгении Харине в штрафной площади. Очевидный пенальти, который видели все, кроме судей и VAR. Они не соизволили себе даже остановить игру, посмотреть, сигнализировать судье. Это что такое? Вы для чего там сидите? Конечно, мы обратимся в ЭСК РФС. Но кто вернет нам очки и вероятную возможность играть в финале Кубка?», — сказал Айдамиров в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Ранее «Ахмат» поддержал пожизненное отстранение от футбола судьи Михаила Вилкова.

В полуфинале Кубка России «Ахмат» уступил «Крыльям Советов» на своем поле и после игры имел претензии к работе арбитров.

В турнирной таблице чемпионата России «Ахмат» идет на 11-м месте, имея в активе 36 баллов. В матче 29-го тура «Ахмат» на своем поле примет «Тамбов». Игра пройдет 7 мая. Стартовый свисток прозвучит в 18.00 по московскому времени.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию поединка.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.