Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Родригес одолела Уотерсон в главном бою турнира UFC

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бразильская спортсменка Марина Родригес победила представительницу США Мишель Уотерсон в главном бою турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Vegas 26, который состоялся в ночь на 9 мая.

Поединок продлился все заявленные раунды и завершился победой Родригес единогласным решением судей — 48-47, 49-46, 49-46.

Для бразильской спортсменки эта победа стала 14-й в карьере при двух поражениях и одной ничьей. Уотерсон уступила в девятом поединке из 27.

В со-главном событии вечера встречались два представителя США Дональд Серроне и Алекс Мороно. Их бой продлился меньше одного раунда, рефери засчитал Серроне технический нокаут.

Ранее сообщалось, что тренер бывшего бойца UFC Диего Санчеса Джошуа Фабиа высказался о президенте организации Дане Уайте.Фабиа требует очистить организацию от грязи и утверждает, что Уайт спит с девушками-бойцами промоушена. Недавно Санчес был отчислен из UFC, после этого и Фабиа, и его подопечный выразили недовольство лигой.

Санчес должен был подраться с Дональдом Серроне на турнире UFC 9 мая, однако сперва стало известно, что боец снимается с поединка, а позже появились первые сообщения о его увольнении.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.