Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Чимаев намерен провести четыре поединка за пять месяцев

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Шведский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) чеченского происхождения Хамзат Чимаев заявил о своем намерении провести четыре поединка в 2021 году.

Об этом он объявил на своей странице в Twitter.

Примечательно то, что выступить Чимаев хочет сразу в двух весовых категориях. Первый бой он планирует провести в августе в легком весе, второй — в сентябре в полусреднем весе, третий — в ноябре в легком весе и четвертый — в декабре в полусреднем.

Последний раз Чимаев выходил в октагон в сентябре 2020 года. Тогда он отправил в нокаут Джеральда Мершарта. После этого он заразился коронавирусной инфекцией, которую перенес достаточно тяжело. Долгое время боец не мог тренироваться, взял паузу в карьере, а после и вовсе объявил о ее завершении, однако затем передумал и решил вернуться в октагон.

Ранее сообщалось, что бразильская спортсменка Марина Родригес победила представительницу США Мишель Уотерсон в главном бою турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Vegas 26, который состоялся в ночь на 9 мая. Поединок продлился все заявленные раунды и завершился победой Родригес единогласным решением судей — 48-47, 49-46, 49-46.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.