Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака» резко отреагировал на удаление Глушенкова в игре с красно-белыми

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-игрок «Спартака» Анзор Кавазашвили резко отреагировал на удаление футболиста «Химок» Максима Глушенкова в игре с красно-белыми, передает Sport24.

«Я такого не ожидал от Глушенкова. Совсем что ли озверел? Ну, после подобного его вряд ли в «Спартак» вернут. Видимо, он хотел доказать, что зря его отправили в «Химки» и не дали шанс», — сказал Кавазашвили.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «Спартака»

В составе химчан счет на 27 минуте забил Максим Глушенков. За «Спартак» отличился Александр Соболев. Он реализовал пенальти через восемь минут после перерыва. А за минуту до конца основного времени Джордан Ларссон принес красно-белым победу.

На 37-й минуте Глушенков был удален с поля, получив красную карточку.

В турнирной таблице чемпионата России подопечные Доменико Тедеско занимают второе место, набрав 56 очков. В заключительном туре красно-белые сыграют на выезде с грозненским «Ахматом». Встреча состоится 16 мая. Стартовый свисток прозвучит в 14.00 по московскому времени.

«Химки» занимают восьмое место, имея в активе 45 очков. В последнем матче химчане сыграют с «Сочи». Встреча состоится 16 мая. Стартовый свисток прозвучит в 14.00 по московскому времени.

Ранее «Спартак» обыграл «Химки» в матче РПЛ.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.