Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Футболист «Химок» ответил на расистские оскорбления фанатов «Спартака»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Футболист «Химок» Брайан Идову ответил на расистские оскорбления фанатов «Спартака».

«У некоторых чувство юмора проснулось великолепное. Ваша команда выиграла. Так радуйтесь. А то шутки за двести про обезьяну и банан уже как-то устарели. Давайте что-то новенькое хоть», — написал Идову в Instagram.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «Спартака»

В составе химчан счет на 27 минуте забил Максим Глушенков. За «Спартак» отличился Александр Соболев. Он реализовал пенальти через восемь минут после перерыва. А за минуту до конца основного времени Джордан Ларссон принес красно-белым победу.

На 37-й минуте Глушенков был удален с поля, получив красную карточку.

В турнирной таблице чемпионата России подопечные Доменико Тедеско занимают второе место, набрав 56 очков. В заключительном туре красно-белые сыграют на выезде с грозненским «Ахматом». Встреча состоится 16 мая. Стартовый свисток прозвучит в 14.00 по московскому времени.

«Химки» занимают восьмое место, имея в активе 45 очков. В последнем матче химчане сыграют с «Сочи». Встреча состоится 16 мая. Стартовый свисток прозвучит в 14.00 по московскому времени.

Ранее экс-игрок «Спартака» Анзор Кавазашвили резко отреагировал на удаление футболиста «Химок» Максима Глушенкова в игре с красно-белыми.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.