Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ларссон отреагировал на информацию об интересе со стороны «Боруссии»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Нападающий московского «Спартака» Джордан Ларссон прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны дортмундской «Боруссии».

«Никаких контактов не было. Я игрок «Спартака», и до тех пор, пока я здесь, буду выполнять свою работу на 100 процентов», — сказал шведский футболист после матча 29-го тура чемпионата России против «Химок».

Встреча, прошедшая в Москве на «Открытие Банк арене», завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Ларссон стал автором победного гола. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Футболист перешел в «Спартак» из шведского «Норрчёпинга» в августе 2019 года за €4 млн. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в 28 матчах, в которых забил 15 мячей и отдал пять результативных передач. Его контракт с красно-белыми рассчитан до 30 июня 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает игрока в €11 млн.

После 29 туров Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак», набравший 56 очков, занимает второе место в турнирной таблице первенства. В заключительной игре сезоне красно-белые на выезде встретятся с грозненским «Ахматом».

Ранее Ларссон назвал главную задачу столичного клуба на конец сезона.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.