Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Генсек РФС назвал Россию флагманом мирового футбола

Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС), президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Александр Алаев назвал российский футбол мировым флагманом, передает РИА «Новости».

Он связал это с тем, что в момент пандемии коронавирусной инфекции в России продолжают проводиться различные футбольные турниры.

«Российский футбол является мировым флагманом на данный момент. Мы думали над тем, кто еще проводит все соревнования, кто может составить нам конкуренцию.

Если посмотреть глобально, Российский футбольный союз в это тяжелое время проводит тренировочные занятия, детские и женские турниры, соревнования по мини-футболу и пляжному футболу», — заявил Алаев.

Генсек Российского футбольного союза также отметил, что на Россию «смотрят с завистью» из-за того, что во многих странах сейчас из-за пандемии коронавирусной инфекции запрещены турниры и даже тренировочные процессы.

Ранее сообщалось, что комиссия Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию клубов выдала лицензии девяти командам для участия в следующем сезоне Олимп — Футбольной национальной лиги (Олимп-ФНЛ), сообщается на официальном сайте турнира.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.