Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Багаж сборной Украины по хоккею был потерян в аэропорту Любляны

Багаж сборной Украины по хоккею был потерян в аэропорту словенской Любляны, сообщает официальный сайт Федерации хоккея Украины.

В связи с тем, что вещи и экипировка хоккеистов не будут доставлены вовремя, поединок сборной Украины против Польши, который должен был состояться 15 мая в 14.00 будет перенесен на другое время. Встреча пройдет в тот же день, а новое время начала будет объявлено позднее.

«Сборная Украины прибыла в словенскую Любляну, однако вещей игроков, среди которых были инвентарь и экипировка — нет. Ожидается, что багаж нашей национальной команды должен быть доставлен в Любляну завтра, 15 мая», — указано в заявлении Федерации.

Сборная Украины примет участие в международных соревнованиях Beat COVID-19 Ice Hockey Tournament. Соперниками украинцев станут Австрия, Словения, Румыния, Польша и Франция.

Ранее сообщалось, что наставник сборной России по хоккею Валерий Брагин подвел итоги матча против Финляндии, который состоялся в рамках Еврохоккейтура. Россияне уступили со счетом 1:4.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.