Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бакаев рассказал, что ждет от предстоящего матча с «Ротором»

Атакующий полузащитник казанского «Рубина» Солтмурад Бакаев рассказал, что ждет от матча с волгоградским «Ротором» в рамках заключительного тура Российской Премьер-Лиги.

«Подготовка проходит в штатном режиме. Думаю, подготовились хорошо. «Ротор» приедет биться, ведь они борются за выживание. В любом случае, это будет один из самых тяжелых матчей для нас», — сказал Бакаев пресс-службе «Рубина».

Напомним, что контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение отменить ошибочное применение предупреждения в отношении полузащитника «Рубина» Солтмурада Бакаева и защитника «Сочи» Михи по итогам матчей 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Для обоих футболистов желтые карточки стали четвертыми в нынешнем сезоне. В связи с отменой предупреждений они смогут помочь своим командам в заключительном туре РПЛ.

Перед последним туром «Рубин», набрал 52 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги и опережает располагающийся строчкой ниже «Сочи» по дополнительным показателям. Бакаев провел 27 игр, забил два мяча и пять раз ассистировал партнерам.

Ранее сообщалось, что футболист «Рубина» Деспотович назвал имя лучшего российского тренера.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.