Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФК «Нижний Новгород» выступил с заявлением в связи с выходом в РПЛ

Футбольный клуб «Нижний Новгород» опубликовал заявление в связи с выходом в Российскую Премьер-Лигу (РПЛ). Ранее Российский футбольный союз отклонил апелляцию «Оренбурга» и не выдал клубу лицензию на участие в элитном дивизионе на следующий сезон.

«Наши парни бились весь сезон за наш город, дружным и сплоченным коллективом преодолели все трудности, в том числе и в самые сложные моменты, связанные с пандемией. В каждом матче мы с вами видели, как все выкладывались и старались изо всех сил. Благодарим всех, кто поддерживал команду на протяжении непростого, но интереснейшего сезона! Для нас с вами это начало нового вызова, с которым, уверены, мы с достоинством справимся!» — говорится в обращении клуба на официальном сайте.

Решением РФС занявший второе место по итогам сезона в ФНЛ «Оренбург» и ставшая четвертой владикавказская «Алания» не получили лицензии для участия в розыгрыше РПЛ сезона-2020/21. Таким образом, место в высшем дивизионе получил занявший третье место в ФНЛ «Нижний Новгород», а стыковых матчей между 13-м и 14-м местом РПЛ и третьим и четвертым местом ФНЛ не будет.

Ранее сообщалось, что экс-арбитр ФИФА заявил, что в эпизоде с Ахметовым хватило бы желтой карточки.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.