Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Президент ЦСКА: мы правильно сделали, что избавились от Толчинского

Президент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что клуб поступил правильно, избавившись от Сергея Толчинского.

«Жизнь показала, что мы правильно сделали, что его убрали из команды. Раз он в таком свете засветил свое хоккейное нутро, высказав определенные вещи в фарватер нашего клуба. Теперь-то я точно уверен, что мы все сделали правильно, раз он такой по характеру. Очень странно повели себя КХЛ и ФХР в отношении высказывания данного хоккеиста. Думаю, мы будем писать письма в определенные инстанции по вопросам этики», — приводит слова Есмантовича «Спорт-Экспресс».

В финале плей-офф КХЛ «Авангард» обыграл ЦСКА и впервые в своей истории стал обладателем Кубка Гагарина. В решающей встрече победную шайбу забросил Толчинский, он же по итогам Кубка Гагарина стал самым ценным игроком турнира. После игры Толчинский позволил себе нецензурные заряды в адрес своего бывшего клуба ЦСКА, после чего хоккеисту пришлось извиняться.

«Друзья! Мои высказывания, произнесенные после финального матча с ХК ЦСКА, не имели целью кого-то оскорбить и были произнесены в пылу переполнявших меня эмоций. В любом случае, я не имел права себя так вести и прошу прощения у всех тех, кого я оскорбил, не желая того», — писал Толчинский.

Ранее сообщалось, что хоккеист Толчинский извинился за нецензурный заряд про ЦСКА.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.