Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент Кучерова назвал чудом возвращение игрока на лед в первом раунде плей-офф

Хоккейный агент Дэн Мильштейн, представляющий интересы форварда «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова, назвал чудом возвращение игрока на лед в серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Флориды Пантерз».

По словам агента, врачи прогнозировали возвращение россиянина не раньше второго раунда Кубка Стэнли.

«Это настоящее чудо, что он вернулся так рано. Если быть честным, мне кажется, что он начал играть чуть раньше, чем должен был. Но это Куч, его не удержать», – цитирует Мильштейна The Athletic.

Также агент высказался о недовольстве руководителей клубов НХЛ из-за ситуации с Кучеровым. По мнению функционеров, «Тампа» специально не выпускала форварда на лед в матчах регулярного чемпионата, чтобы не превысить потолок зарплат.

«Куч — такой парень, что если бы он мог играть с марта, он бы играл с марта, а задачей Брисбуа было бы расчистить для него место под потолком зарплат. И будьте уверены, я бы звонил в профсоюз. Я бы бился за то, чтобы мой клиент вернулся на лед раньше, если бы он был готов», — сказал Мильштейн.

Кучеров пропустил розыгрыш регулярного чемпионата НХЛ из-за операции на бедре. В двух матчах серии против «Флориды» он набрал 4 (2+2) очка.

Ранее Кучеров был признан третьей звездой первого матча против «Флориды».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.