Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Генменеджер «Флориды» не считает, что «Тампа» обошла потолок зарплат с Кучеровым

Генеральный менеджер «Флориды Пантерз» Билл Зито высказался о возвращении форварда «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова на лед в первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

По информации СМИ, некоторые руководители клубов лиги считают, что «Тампа» специально не выпускала россиянина на лед в матчах регулярного чемпионата, чтобы не превысить потолок зарплат.

«Не думаю, что «Тампа» обошла потолок зарплат, все в рамках правил. С нашей точки зрения все честно. Конечно, он хороший игрок. У нас нет вопросов, все объективно и добросовестно», — цитирует Зито The Athletic.

Кучеров пропустил розыгрыш регулярного чемпионата НХЛ из-за операции на бедре. В двух матчах серии против «Флориды» он набрал 4 (2+2) очка. Всего форвард забросил 38 шайб в плей-офф за карьеру и вышел на шестое место по этому показателю для игроков из Европы не старше 28 лет.

Ранее хоккейный агент Дэн Мильштейн, представляющий интересы Кучерова, назвал чудом возвращение игрока на лед в серии первого раунда Кубка Стэнли.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.