Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Миннесоты» рассказал о случайном оскорбительном сообщении Капризова

Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота Уайлд» Маркус Фолиньо рассказал о забавном эпизоде, который произошел с его одноклубником Кириллом Капризовым в общекомандном чате.

Игрок заявил, что каждый вечер в общий чат команды публиковали состав групп, в которых хоккеисты будут тренироваться на следующий день. Фолиньо отметил, что российский нападающий не попал в группу с лучшими игроками.

«Капризов не очень хорошо говорил по-английски, но тут вдруг было сообщение от него для всей группы. Написано там было следующее: «Что за дерьмо. Я хочу быть вместе с лучшими игроками. Не с дерьмовыми игроками»», — сказал Фолиньо в подкасте Spittin Chiclets.

По словам игрока «Миннесоты», сообщение предназначалось не одноклубникам, а пресс-атташе команды.

«Это было очень смешно. Отреагировали даже те ребята, которые подписали контракт с «Миннесотой», но еще не успели приехать в расположение команды. На следующей тренировке Капризов старался ни с кем не разговаривать, а мы постоянно подкалывали его через пресс-атташе. Никто не держит на него обиду, все понимают, что он просто хочет быть в группе лучших», — сказал Фолиньо.

Капризов был выбран «Уайлд» в 2015 году в пятом раунде под общим 135-м номером. Он дебютировал в НХЛ в 2020 году. В прошедшем розыгрыше регулярного чемпионата россиянин принял участие в 55 матчах, в которых набрал 51 (27+24) очко.

Ранее сообщалось, что «Миннесота» проиграла «Вегас Голден Найст» во втором матче первого раунда плей-офф НХЛ.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.