Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Фиорентине» прокомментировали информацию о возможном переходе Кокорина в «Кальяри»

Пресс-атташе «Фиорентины» Лука Ди Франческо прокомментировал информацию о том, что российский нападающий команды Александр Кокорин может перейти в «Кальяри».

«Мы не можем подтвердить, что Кокорин станет частью такой сделки. Мы не знаем ничего по поводу появившейся информации», — приводит слова пресс-атташе «Фиорентины» «РБ Спорт».

Ранее сообщалось, что «фиалки» намерены приобрести голкипера «Кальяри» Алессио Краньо, однако руководство клуба не готово платить за переход запрашиваемые €20 млн. Российский форвард Кокорин и защитник Лоренцо Венути могут быть включены в сделку по этому трансферу.

Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в январе 2021 года. Он принял участие в трех матчах и не отметился результативными действиями. В матче 25-го тура Серии А с «Ромой» (1:2) форвард получил мышечное повреждение. С тех пор игрок не выходил на поле.

После 37 туров чемпионата Италии «Фиорентина», набравшая 39 очков, занимает 13-е место в турнирной таблице. В заключительном матче сезона «фиалки» на выезде встретятся с «Кротоне».

Ранее сообщалось, что Кокорина могут обменять в «Кальяри».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.