Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Барселона» хочет позвать на пост главного тренера вместо Кумана немца Флика

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Ханс-Дитер Флик может возглавить «Барселону». Об этом сообщает испанское издание Marca.

За тур до конца чемпионата Испании «Барселона» не только потеряла шансы на золото, но и на второе место. Также команда может уступить «Севилье» и третье место в таблице. В последний раз каталонский клуб занимал третье место в 2008 году, с тех пор команда всегда попадала в первую двойку. Именно с этим связано желание руководства «Барселоны» уволить нынешнего главного тренера команды Рональда Кумана.

Ханс-Дитер Флик по окончании этого сезона покинет пост главного тренера мюнхенской «Баварии», его сменит наставник «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн. Флик должен сменить на посту главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва, но контракт пока не подписан.

В шорт-листе клуба находятся также следующие специалисты: главный тренер «Барселоны B» Хави Гарсия Пимьена, экс-игрок сине-гранатовых Хави, ныне возглавляющий катарский «Аль-Садд» и наставник нидерландского «Аякса» Эрик тен Хаг.

Ранее сообщалось, что возможный преемник Кумана в «Барселоне» — Хави.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.