Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фигуристка Медведева посетила тренировку детской следж-хоккейной команды

Российская фигуристка Евгения Медведева посетила тренировку детской следж-хоккейной команды «Спартак».

«Я пришла пообщаться с ребятами, мы все спортсмены, должны поддерживать друг друга и учиться друг у друга. В любом виде спорта и в следж-хоккее важны выдержка и терпение. Когда ты сделал в 250 раз больше от того, что требуется, то все получится. Трудолюбие помогает подготовиться к испытаниям и со стороны здоровья, ментального состояния. Если все это получается преодолевать, появляются силы и уверенность – рецепт простой», – написала Медведева в Instagram своей команды.

Следж-хоккей или хоккей на санях — командная спортивная игра на льду, аналог хоккея с шайбой для людей с ограниченными возможностями. Следж-хоккей входит в программу зимних Паралимпийских игр.

Напомним, Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) на плановом исполкоме определилась с составом сборной на сезон-2021/22. Евгения Медведева осталась вне заявки.

Медведева взяла две серебряные медали на Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане, завоевала два золота на чемпионатах мира, дважды побеждала на первенствах континента и дважды становилась победительницей финала Гран-при. В прошлом сезоне фигуристка не участвовала в официальных соревнованиях из-за травмы спины и коронавируса.

Ранее сообщалось, что попугай напугал фигуристку Медведеву во время фотосессии.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.