Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«У Леши нет выходных»: девушка Миранчука пожаловалась на график футболиста в Италии

Девушка полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука Елена сравнила поведение футболиста после тренировок в итальянской команде с его поведением после занятий в «Локомотиве».

«Это два разных человека. Вообще! Сначала я была в легком шоке, не понимала, что поменялось. Но с Лешей после тренировок в «Локомотиве» мы куда-то шли все время, были классные новые досуги. Леша после тренировок в «Аталанте» — зашел, сел, уснул. Говорит, сегодня была сложная тренировка. Но так сложно каждый день. Я вижу, что это небо и земля, и ему теперь надо больше времени на восстановление. У Леши нет выходных», — сказала Елена в интервью для YouTube-канала Нобеля Арустамяна.

По итогам 37-го тура чемпионата Италии «Аталанта» укрепилась на втором месте в турнирной таблице и досрочно оформила себе путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Команда под руководством Джанпьеро Гасперини в третий раз подряд примет участие в самом престижном клубном турнире Старого Света. Напомним, что в сезоне-2020/21 команде из Бергамо удалось добраться до 1/8 финала, где им противостоял мадридский «Реал», который впоследствии оказался сильнее и прошел в следующий раунд соревнований.

В 22.00 по московскому времени начнется финал Кубка Италии, в котором встретятся «Аталанта» и «Ювентус». «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Алексей Миранчук начнет матч на скамейке запасных.

Ранее сообщалось, что «Аталанта» Миранчука забронировала путевку в Лигу чемпионов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.