Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Слуцкий пошутил над Дзюбой во время празднования своего юбилея

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал, как пошутил над нападающим сборной России и петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой во время празднования своего юбилея.

Специалист, которому 4 мая исполнилось 50 лет, несколько дней назад устроил масштабное празднование, куда был приглашен также форвард петербургского клуба.

«В этом году я решил раз в жизни собрать всех друзей и знакомых. И сделать это именно так, как хотелось мне. Три кита вечера — жесткий юмор, цинизм и самоирония. Я просто сказал: «Держи руки над столом, Артем». Вот сегодня так», — поделился Слуцкий в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Эта фраза тренера стала отсылкой к видео интимного характера Дзюбы, которое было «слито» в социальные сети в ноябре прошлого года. Видеозапись вызвала достаточно серьезный резонанс, футболист даже не был включен в состав национальной сборной на ноябрьские матчи.

Ранее сообщалось, что Дзюба выложил видео, в котором он вместе с главным тренером «Рубина» Леонидом Слуцким подпевает песне «Руки Вверх» — «18 мне уже».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.