Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гаджиев критично высказался о словах рэпера Басты про Хабиба

Президент лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал слова рэп-исполнителя Василия Вакуленко (Басты) в адрес российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, передает Sport24.

Музыкант предложил Нурмагомедову стать министром культуры Дагестана, потому что спортсмен «человек очень образованный, поездил по миру».

«Надеюсь, Хабиб отнесется к этому с юмором. Элемент шутки в словах Басты присутствует, а дальше Вася сам должен сказать, какой это был юмор — злой или добрый. Насколько я знаю, в Дагестане уже есть министр культуры, он работает и никуда не собирается уходить», — заявил Гаджиев.

После победы над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 Нурмагомедов объявил, что завершает карьеру. Глава промоушена Дана Уайт пытался уговорить бойца вернуться в спорт, однако 19 марта он сообщил, что россиянин окончательно «ушел на пенсию».

В профессиональной карьере Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения. В UFC он дебютировал в 2012 году. Его рекорд в промоушене — 13-0.

Ранее сообщалось, что олимпийская чемпионка Светлана Журова отреагировала на слова рэпера Басты о том, что боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов может стать министром культуры Дагестана.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.