Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ловрен не жалеет о переходе из «Ливерпуля» в «Зенит»

Хорватский защитник «Зенита» Деян Ловрен поделился мыслями о своем переходе из «Ливерпуля» в российский клуб, передает Goal.

Ловрен пополнил состав петербургского клуба летом 2020 года. В сезоне-2020/21 защитник вместе с командой выиграл Российскую премьер-лигу (РПЛ).

«Я ни о чем не жалею. На момент, когда я принимал решение, оно было правильным. Проблемы «Ливерпуля» с центральными защитниками? Кто мог знать? Как будто кто-то знал, что все будет именно так. Это так не работает», — заявил Ловрен.

Цвета «Ливерпуля» футболист защищал с 2014 по 2020 год. В составе национальной сборной Хорватии Ловрен стал вице-чемпионом чемпионата мира — 2018, который прошел в России. В финале хорватская сборная уступила французским футболистам.

Ранее сообщалось, что домашний стадион «Зенита» занял 21-е место в рейтинге лучших футбольных арен мира согласно исследованию Brand Finance. Все стадионы оценивались по их способности вызывать интерес среди болельщиков, генерировать доходы, а также влиять на проходящие матчи эффектом «12-го игрока».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.