Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» критично высказался об игре Миранчука

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и «Фиорентины» Андрей Канчельскис прокомментировал игру российского хавбека «Аталанты» Алексея Миранчука в матче финала Кубка Италии, передает «Спорт-Экспресс».

Финальный поединок за трофей состоялся 19 мая, «Аталанта» встречалась с «Ювентусом» и уступила со счетом 2:1. Миранчук вышел на поле на 83-й минуте и не сумел отличиться результативными действиями.

«Я вообще не понимаю такие замены! Если команда выигрывает, то делают замены, как у нас раньше говорили, на премиальные. Но тут я вообще не знаю. Что футболист может сделать за 10 минут? Ну что толку?» — заявил Канчельскис.

По итогам 37-го тура чемпионата Италии «Аталанта» укрепилась на втором месте в турнирной таблице и досрочно оформила себе путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Команда под руководством Джанпьеро Гасперини в третий раз подряд примет участие в самом престижном клубном турнире Старого Света. «Ювентус» идет на пятой строчке турнирной таблицы, набрав 75 баллов.

Ранее сообщалось, что португальский нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду поделился эмоциями от победы в Кубке Италии.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.