Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Конор Макгрегор исключен из сводного рейтинга UFC

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор исключен из сводного рейтинга Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовой категории.

Это произошло после того, как 11-место в этом рейтинге занял Чарльз Оливейра, который стал новым чемпионом промоушена в легком весе. Спортсмен подвинул Роберта Уиттакера, Петра Яна, Джастина Гэтжи и Алджэмейна Стерлинга на одну строчку вниз.

Таким образом, Макгрегор покинул топ-15 сводного рейтинга. При этом ирландский боец поднялся на одну строчку в рейтинге легковесов и обошел американца Тони Фергюсона, который опустился на шестое место после поражения от Бенеила Дариуша.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. Он провел 27 поединков, в которых одержал 25 побед и потерпел два поражение, одно из которых — в бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее сообщалось, что российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Зубайра Тухугов высказался о словах главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова об бывшем чемпионе промоушена Хабибе Нурмагомедове.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.