Назначение Олича в ЦСКА сравнили с мясорубкой

Знаменитый тренер, победитель Кубка УЕФА во главе ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал назначение и работу хорватского специалиста Ивицы Олича на посту главного тренера армейской команды, передает «Спорт-Экспресс».

Специалист, который до этого не имел опыта работы главным тренером и был ассистентом в тренерском штабе сборной Хорватии, возглавил столичный клуб в марте 2021 года, сменив на этом посту белорусского специалиста Виктора Гончаренко.

«Лично мне жаль, что в такую мясорубку кинули молодого тренера. Прекрасный человек и отличный игрок, он многое сделал для ЦСКА, будучи футболистом. Но сейчас, практически не имея тренерского опыта, попал в команду, которая должна побеждать в каждой встрече», — заявил Газзаев.

Армейский клуб завершил сезон-2020/21 на шестом месте в Российской премьер-лиге (РПЛ) и впервые за 20 лет не попал в еврокубки.

Ранее сообщалось, что ЦСКА предложил полузащитнику Алану Дзагоеву продлить контракт. Соглашение футболиста с ЦСКА заканчивается летом 2021 года, руководство армейцев предлагает игроку новый контракт еще на один сезон. Дзагоев играет за ЦСКА с 2008 года.